Reacciòn del almidon en nuestra salud emocional
Los carbohidratos son unas biomoléculas que también toman los nombres de hidratos de carbono, glúcidos, azúcares o sacáridos; aunque los dos primeros nombres, los más comunes y empleados, no son del todo precisos, ya que no se tratan estrictamente de átomos de carbono hidratados, pero los intentos por sustituir estos términos por otros más precisos no han tenido éxito. Estas moléculas están formadas por tres elementos fundamentales: el carbono, el hidrógeno y el oxígeno c, este último en una proporción algo más baja. Su principal función en el organismo de los seres vivos es la de contruibir en el almacenamiento y en la obtención de energía de forma inmediata, sobre todo al cerebro y al sistema nervioso.
¿Qué son los almidones?
Es una macromolécula que está compuesta por dos polímeros distintos de glucosa, la amilosa y la amilopectina.
https://youtu.be/_YuFI2pSK-0
Alimentos que aportan en nuestro estado emocional:
Huevos ,Lácteos ,Cereales , Semillas de girasol, Verduras , Legumbres, como alubias o garbanzos ,Pescado azul, como el salmón o el bonito ,Carne roja, Comer chocolate negro
Consecuencias de consumir mucha azúcar: https://youtu.be/lXXkLftc__c
En primer lugar debemos reducir el consumo de azúcar ya que no nos beneficia en nada al contrario podríamos padecer diabetes o el sobrepeso
- 1.Deterioro de las cavidades dentales.
- 2.Mayor apetito.
- 3.Aumento de peso.
- 4.Los azúcares causan que el páncreas produzca más insulina, una hormona que se encarga de transformar los alimentos en energía.
- 5.Diabetes.
- 6.Obesidad.
- 7.Esteatosis hepática o hígado graso.
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